ES
Home otras noticias

El Miniglorias suma tres importantes puntos en Lasesarre (1-2)

Miguel Berlanga, en la primera mitad, y Julio, en el tiempo de descuento, llevan la victoria a los albiazules

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Duelo en la parte alta de la clasificación entre Barakaldo CF y Miniglorias, en lucha por tres importantes puntos en busca del objetivo de la temporada, y en un buen escenario como era Lasesarre. Los albiazules se adelantaron en los primeros instantes del partido con un buen gol de Miguel Berlanga. Ya en la segunda mitad el Barakaldo CF empató, pero en el tiempo de descanso apareció Julio Martínez para llevar la victoria y los importantes tres puntos al casillero del Miniglorias para acercarse aún más al líder.

Los albiazules salieron a morder desde el pitido inicial y se volcaron sobre la meta local en busca del gol en los primeros instantes del choque. Tanto fue el ir a la meta bizkaina que una buena jugada por banda de Marc Tenas puso el balón para el remate de Miguel Berlanga y poner al cuadro babazorro por delante en el marcador, 0-1.

A partir de ahí el partido perdió un poco en intensidad, con los albiazules dominando los tempos del partido y el balón. Además de llegar a la meta del Barakaldo CF, pero sin la suerte del segundo gol. Por su parte los locales apostaron por las contras y colgar balones a su delantero para que los bajase de cara a la segunda línea o sacar faltas para aprovechar el balón parado.

Una vez más, como viene siendo habitual en la temporada regular, se pudo ver a un sólido Miniglorias, apostando por un fútbol de control y toque. Un buen Jesús Owono bajo palos para llegar al tiempo de descanso con ventaja en el marcador, 0-1 gracias al gol de Berlanga.

Tras el tiempo de asueto, los de Toni Seligrat siguieron con el guion marcado dominando y llegando con peligro a la meta local. Sin embargo, no llegaba el gol, situación que sí se dio para el Barakaldo CF en el minuto 73 de juego de la mano de Gallastegui.

Los babazorros no se vinieron abajo y cuando el partido afrontó la recta final, en el 77 de partido Marc Tenas llevaba el cuero al fondo de las mallas, pero el gol era invalidado. El delirio llegó al banquillo albiazul en el tiempo de descuento con el gol de la victoria del lateral Julio Martínez, que se sumó al ataque en la última jugada del partido, sacando un zapatazo desde a frontal, y llevó tres importantes puntos al cuadro vitoriano.